Вячеслав Богуслаев заполнил «своими» партию Зе

Выдвижение в мэры марионетки Вячеслава Богуслаева подкосит и так падающий рейтинг президентской партии, ведь за плечами у кандидата целая череда уголовных преступлений: соучастие в рейдерском захвате, подделка финансовых документов и служебный подлог.
Информация о том, что половина списка «Слуги народа» в Запорожье будет представлена людьми Богуслаева гуляла по городу уже давно. Но врядли кто-то мог представить, что 19 августа во время визита Президента кандидатом на пост городского головы выдвинут Виталия Тишечко. Шок и удивление тех, кто с знаком с персонажем и его деятельностью сложно даже описать.

Тряпичная кукла

Украинцы осознали, что олигархов ничего больше не интересует, кроме набивания собственных карманов. А их вечный «схематоз» не даёт стране развиваться. Даже небольших олигархов местного пошиба, таких как Богуслаев. И прокатили его на парламентских выборах, где он проиграв на округе с тысячями сотрудников своих предприятий. Даже свадебному фотографу поверили больше.
Так что желание Богуслаева вложить денег в партийный бренд, которому он по сути и проиграл понятно — хочет отыграться. Но выдвижение Тишечко это уже за гранью добра и зла.

На презентации Виталик с пафосным видом заявил:»Каждый из нас имеет опыт реализации, планирования успешных проектов в развитии территорий и громад»!
Вот только никаких проектов за плечами Тишечко нет, как нет у него и команды. Есть лишь 5 лет протирания штанов в горсовете в качестве депутата и синхронных голосований со всей фракцией «Новой политики» по указке Анатолия Малыша. Можете вспомнить чем этот депутат Вам запомнился? Где выступал? Вот и никто не может. Как и понять, чем он был занят в комисии городского совета по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов. А вот об уголовных преступлениях Виталия Тишечко есть что рассказать.

Зицпредседатель Фунт

С 2008 года по 2017 Тишечко тихо прозябал на должности заместителя начальника управления кадров «Мотор-Сич». А затем возглавил страховую компанию «Мотор-гарант». Конечно же так не бывает просто так.
Вячеслав Богуслаев решил убрать менеджеров Александра Богуслаева. А поскольку вместо нужно было поставить кого-то послушного и не слишком умного, то выбор пал на Тишечко.

Эти качества в назначенце были необходимы, поскольку сын Богуслаева согласия на смену руководства не давал и это был полноценный рейдерский захват предприятия. С черными регистраторами, уголовными делами и затяжными судами. И финальным аккордом с силовым захватом, когда сотрудники охранного агенства «Мотор-Сич» выламывали двери и усадили Виталия Тишечко в кресло директора. Подробнее здесь

Рейдерским захватом командовали менеджеры Вячеслава Богуслаева: директор по персону » Мотор-Сич» Олимпий Покатов и директор по правовым вопросам Сергей Пересада. Помимо участия в особо тяжком уголовном преступлении, совершенном группой лиц, Виталий Тишечко совершил и персонально несколько уголовных преступлений, а именно предоставил «Нацональной комиссии финансовых услуг» поддельные документы о соответствующем стаже и опыте работы.

Просто так взять и возглавить страховую компанию нельзя, поскольку это строго регламентировано. Нужно иметь не менее двух лет стажа на руководящей должности и как минимум год на рынке финансовых услуг.

Виталий подал поддельные документы о том, что он якобы с 2012 года работал в страховой компании «Бифест». Каким образом он совмещал это с работой в отделе кадров та еще загадка.

Источник:  job-sbu.org

Next Post

Олег Куприенко и трансформация после власти

Вт Ноя 3 , 2020
Выборы в Верховную Раду по пропорциональной системе позволяют попасть в ряды народных депутатов тем, кто не смог бы победить на мажоритарном округе даже с помощью подкупа избирателей. Скандалист Олег Куприенко в родном Чернигове имеет далеко не лучшую репутацию, а потому на выборах ему всегда не везло, пока он не получил […]