Тарас Качка попал в скандал с баснословной зарплатой

Известный украинский журналист, политический обозреватель и блогер Михаил Шнайдер продолжает разоблачать заоблачные доходы чиновников. Так, на этот раз Шнайдер обратил внимание налогоплательщиков на зарплату друга министра экономразвития Тимофея Милованова Тараска КачкиОб этом стало известно благодаря новой публикации Шнадера в сети Facebook.

Публикация Михаила Шнайдера, Facebook

Публикация Михаила Шнайдера, Facebook

«Друзья знакомьтесь это заместитель министра экономики Тарас Качка. Тарас Андреевич близкий друг и верный соратник знаменитого Тимофея Милованова. А теперь внимание. За прошлый месяц наш «Герой» получил… 195 тысяч 350 гривен. Повторю еще раз… 195 тысяч 350 гривен. Вы только вдумайтесь в эти фантастические цифры. Неужели чиновник средней руки, может зарабатывать такие колоссальные деньги? Неужели наше государство настолько богатое и благополучное, что мы с лёгкостью можем себе позволить так щедро оплачивать «Тяжкий Труд» этих персонажей? Неужели благодаря невероятным усилиям Тараса Ивановича, наша экономика поднялась и расцвела? Однозначно нет. Ребята, а теперь я скажу предельно откровенно. Пора заканчивать со всем этим цирком. Учитесь жить по средствам. А если кому-то это не нравится, то в центре занятости очень много открытых вакансий…», — написал Михаил Шнайдер.

Источник:  znaj.ua

Next Post

Максим Киричук и "золотой парашют"

Чт Дек 26 , 2019
Прокурор Киевской области Максим Киричук, который находится в состоянии перманентного конфликта с новым главой Киевской областной госадминистрации Алексеем Чернышовым, готовится покинуть свой кабинет и при этом пытается заработать себе на “золотой парашют”. Об этом изданию стало известно от источника в областной прокуратуре.