Сергей Шахов попал в скандал с проститутками в Москве, — СМИ

Народный депутат Верховного Совета Украины Сергей Шахов, которого связывают с провластными политическими силами, зачастил гостить там, где ему казалось бы не место. Да и не время… Украинского нардепа обвиняют в отъезде из отеля Baltschug Kempinski Moscow без оплаты ряда дополнительных услуг.Якобы, накануне Шахов отдыхал двое суток в номере «Студия» категории люкс, и заказывал элитных девочек по вызову (как известно, в Baltschug Kempinski данная услуга предоставляется всем постоянным клиентам с солидной скидкой). Вот только оплатить последний ужин на 2100 долларов и девочек на 4500 уроженец Казахстана забыл.

Сергей Шахов

На фото Сергей Шахов

Информация просочилась в СМИ после того, как около выезда из отеля пытались задержать выезжавшего в аэропорт Сергея Шахова, автомобиль которого едва не протаранил две припаркованные машины. К слову, официально украинские депутаты не летают в Москву уже более года. Следовательно, сам факт приключений господина Шахова заслуживает отдельного внимания.

По материалам:   stctv.ru

Next Post

Константин Гаевский обманул детские больницы?

Вт Янв 9 , 2018
В Луганской области сотрудники управления защиты экономики областного управления Национальной полиции выявили факт закупки оборудования для детской больницы, которое не соответствует тендерным характеристикам. Под видом нового томографа, детям за 22 млн. грн купили старый.