Фирмa ООО «Стрoйцeнтр Витязь» не остановится даже перед следствием?

Фирма ООО «Стройцентр Витязь», директору которой еще в 2017 году НАБУ выдвинуло подозрение в растрате средств в особо крупных размерах и подделке документов, получила подряд на 36,74 млн грн для строительства «Стены» на границе с РФ, сообщает Statewatch.

ООО «Стройцентр Витязь» остается генеральным подрядчиком проекта «Стена» на российско-украинской границе. За первое полугодие 2020 Государственной пограничной службой было уплачено на счета «Стройцентр Витязь» 36,74 млн грн.

«Летом 2019 НАБУ направило в суд обвинительный акт в отношении восьми лиц, причастных к завладению 16680000 грн, выделенных из государственного бюджета на инженерно-техническое обустройство российско-украинской границы, так называемого проекта «Стена». Среди упомянутых лиц является директор и учредитель ООО «Стройцентр Витязь» Агаверди Адилов.
Ранее в НАБУ сообщали, что за год не произошло даже подготовительное заседание. Они откладывались из-за неявки обвиняемых и защитников. В феврале 2020 дело вообще отправили на новое судебное авторозподил. Причиной этого стало отсутствие у судей доступа к государственной тайне», — говориться в сообщении организации Statewatch.

Источник:  skelet.info

Next Post

Наталья Рубан отстаивает свои интересы перед Дубинским?

Вт Авг 18 , 2020
Недавно скандально известный господин Дубинский, тот самый, заказные статьи которого стоят от 10 до 50 тысяч долларов за материал, решил взять заказ от своих «папиков» и развязать против меня информационную войну.