Давид Макарьян занимает соседний кабинет с Рябикиным не просто так?

Не так давно таможенную службу Украины возглавил Павел Рябикин.И тут, как говорится, новая метла метет по-новому, у него сразу появился свой «кассир».

Знакомьтесь – это Давид Макарьян, некогда замминистра по временно оккупированным территориям. Естественно они до сих пор остаются оккупированными потому что Давид ничего не сделал для их возвращения на своей должности.

Так вот, горе чиновник, поигравшийся в министерстве, решил идти на новую работу, теперь он пишет у себя в фейсбуке что работает, в таможенной службе. Правда официально ни в какой таможне он не работает, а пребывает там в роли «смотрящего».

Про то, что он там не работает есть соответствующий ответ на исходящий запрос, но явно хочет трудоустроится, пребывает с понедельника по пятницу, занимает соседний кабинет с Рябикиным. В общем, теневая касса явно под колпаком у товарища Макарьяна.
Другой вопрос зачем Рябикину такой токсичный подчиненный в официальном статусе? Ему проще чтоб он оставался официально безработным, так и менее скандально будет в будущем.

Более того, президент спросит с начальника таможни через пару месяцев почему проваливается план по поступлениям в бюджет и придется краснеть ему за Макарьяна, ведь его энергия явно направлена не на государственные интересы.

Источник:  antikor.com.ua

Next Post

Октай Зия оглы Эфендиев избавится от нечистот с помощью реки

Вт Фев 16 , 2021
В селе Белогородка на Киевщине