Данченко и Филиндаш не сошлись во мнении по поводу конфликта на Донбассе

Нардеп от партии «Самопоміч» Александр Данченко в прямом эфире канала Newsone поссорился с политологом Евгением Филиндашем.Спор произошел во время обсуждения официального разрыва Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ.

Депутат придерживался мнения, что Украина воюет с Россией, поэтому договор стоило разорвать еще в начале конфликта. Филиндаш же заявил, что между странами продолжаются торговые отношения, миллионы украинцев работают в России, а на Донбассе «по обе стороны конфликта воюют граждане Украины». Он также заявил, что боевые действия на востоке Украины являются «гражданской войной»

«У нас идет война с Россией и нужно все называть своими именами. Россия — агрессор», — не согласился с мнением политолога Данченко.

Достигнуть консенсуса в вопросе того, кто же все-таки воюет на Донбассе, оппонентам так и не удалось.

«Большая часть тех, кто воюет — это граждане Украины, с одной стороны и с другой… Вы врете, не признаете граждан Украины ее гражданами, считаете их каким-то б*длом донбасским, луг*онами, это все с вашей стороны, с Евромайдана стороны шло, признание их вторым сортом и нежелание их выслушивать», — заявил Евгений Филиндаш.

Политолог Евгений Филиндаш

Нардеп ему на это ответил, что ни от кого подобного не слышал и это не является правдой, после чего дискуссию прервали ведущие канала.

Источник:   kompromat1.net

Next Post

Алексей Репик играет в монопольку

Чт Авг 30 , 2018
«Р-Фарм» Алексея Репика смогла обойти патент и зарегистрировать свой препарат для лечения вируса иммунодефицита. Теперь компания может стать единственным поставщиком лекарства этого типа для государства. Сотни тысяч людей будут зависеть от человека, который регулярно срывает поставки жизненноважных препаратов и при этом безбедно живет в США?