Антон Киссе: Неразборчивые связи народного депутата из Одессы

Народный депутат Украины Антон Киссе засветился на канале террористов «Д/ЛНР» «Ньюсфронт», вещающем из оккупированного Россией Крыма.

Как пишет «Информационная Волна«, нардеп, избранный в мажоритарном округе Одесской области, дал интервью пророссийским пропагандистам по скайпу. Видео было опубликовано на канале «Ньюсфронта» на ютубе 17 сентября.

Во время разговора нардеп раскритиковал украинский парламент за принятый закон «об образовании», а также рассказал что в Украине якобы притесняются права национальных меншин.

Сообщает портал «Компромат Украины и России | ОРД и АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

В ходе диалога ведущий программы сепаратист Сергей Веселовский заявил, что «украинский парламент сознательно делает необразованными и некультурными целое поколение будущих граждан Украины». В ответ на это, представитель украинского парламента Киссе рассказал, что «такой вот у нас состав парламента».

«Более 250 голосов было проголосовано за данную редакцию закона. Мало того, часть парламентские представители партий правого толка не соглашались даже с этой редакцией. Они ставили вопрос о том, чтобы даже в садиках, где гарантировано можно обучаться на родных языках, этой нормы тоже не было. Чтобы садики везде было только на «державном» языке», — возмущенно заявил нардеп.+

В конце эфира Киссе также «передал привет» болгарской общине в Крыму.

«Я хочу им сказать: добра, счастья, успехов. Нам наши деды передали будущее, с тем чтобы в мире было согласие, единство, и вера наша православная чтобы процветала», — отметил Киссе.

По материалам ord-02.com

Next Post

Петр Дыминский живет по схеме «помогли – загнали в долги – выкупили»

Сб Окт 28 , 2017
Но Петр Петрович пошел дальше, и предприятия-партнеры НПЗ «Галичина» расплачивались с ним за отпущенное топливо лишь частично, наращивая перед ним свою задолженность, которая в 2001 году достигла 92 миллионов гривен. Более того, «Галичина» выступила финансовым поручителем ООО «Нефть Евротрейд», «Европа II» и «Континиум-Лен-Контракт», которые набрали в банках кредитов на 40,9 миллионов […]