Алексей Любченко продолжает «доить» налоговую

Вчера ГБР вместе с ГУ ВБ Государственной фискальной службы задержали при получении взятки заместителя начальника управления-начальника отдела налогов и сборов с юридических лиц Главного управления Государственной налоговой службы в Киевской области.

Как сообщают некоторые СМИ, скорее всего, речь идет о Светлане Несин, которая еще в 2018 году работала на должности главного налогового инспектора, а уже в 2019-ом — ее карьера пошла вверх, она возглавила один из отделов ведомства. Ранее, в 2016 году, она работала главным бухгалтером в Вышгородском районном КП «КОМУНАЛЬНИК».

По данным следствия, налоговик, используя служебные полномочия, потребовала взятку у директора частной компании за беспрепятственное закрытие предприятия.

Правоохранители задокументировали получение должностным лицом неправомерной выгоды двумя частями. Именно при получении второй части фигурантку задержали в помещении одного из магазинов, расположенного вблизи места ее работы.

Очевидно, что на такие действия, низшее руководство «толкают» спущенные сверху «планы» от руководства ГНС Украины.

Dubinsky.pro неоднократно писал о тотальной коррупции в ГНС Украины, за которую отвечает их руководитель Алексей Любченко.

Налоговая служба стала сильнее давить на бизнес, а Любченко, издал распоряжение, после которого начался откровенный налоговый террор. Его можно смело назвать преступным сговором должностных лиц и полным самоуправством.

Государственная налоговая служба, как орган центральной власти, без ведома политического руководства страны, без внесения депутатами соответствующих правок в бюджет, начинает увеличивать налоговую нагрузку на предпринимателей, о чем говорят официальные цифры поступлений в бюджет.

Источник:  dubinsky.pro

Next Post

Андрей Гмырин подтирает за собой грязные следы

Пт Ноя 6 , 2020
В средствах массовой информации снова заговорили о товарище Андрее Гмырине, новом смотрящем за налоговой, который сейчас активно пытается внести хаос в систему налогового контроля и затулить свои волшебные «правила», дабы обогатиться за чужой счет.