Журналисты подсчитали, сколько муж-миллиардер потратил на карьеру Камалии

В воскресенье, 24 сентября, украинская певица Камалия выбыла из шоу «Танцы со звездами». В связи с тем, что мужем артистки является миллиардер Мохаммад Захур, который активно занимается раскруткой своей жены, ее участие в проекте сопровождалось постоянными сплетнями о том, что все голоса — куплены. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Обозревателя».

Так это или нет — пока остается загадкой, однако факт того, что музыкальная карьера Камалии строилась на деньги мужа-олигарха, отрицать бессмысленно. Журналисты решили выяснить, сколько же денег миллиардер потратил на то, чтобы сделать свою возлюбленную известной.

Петь Камалия (Наталия Шмаренкова. — Ред.) начала еще в детстве, в 11 лет выиграла свой первый песенный конкурс, а в 20 лет выпустила свой первый альбом под названием «Стиль техно». Пластинка принесла ей некую популярность в Украине, однако затем музыкальная карьера затормозилась.

В 2003 году женщина вышла замуж за миллиардера Мохаммада Захура, который начал активно заниматься ее продвижением.

После того, как богатый муж начал финансировать раскрутку певицы, она записала новые альбомы и появилась в европейских чартах. Так, в определенный период клипы Камалии были наиболее просматриваемыми видео на YouTube в Испании и Польше. В Германии они набирали по 15 000 просмотров в неделю. Более того, в 2012 году, в Великобритании, которую часто называют родиной поп-музыки, Камалия попала в «Топ-40», заняв шестое место в чартах. Однако истинное происхождение этих просмотров довольно сложно проверить.

«Чтобы добиться этой блестящей победы, Захур нанял лондонских продюсеров из компании Digital Dog, которые работали с Синди Лопер, Бритни Спирс и Майли Сайрус. Для ее альбома ClubOpera Захур нанял Уве Фаренкрога-Петерсена, бывшего участника ныне не существующей немецкой группы «Новой волны» Nena, известного в первую очередь благодаря своему хиту 1983 г. 99 Luftballons. Также он нанял немецкого певца и шоумена Томаса Андерса, которого чтут в Украине как большую звезду, чтобы он спел с Камалией дуэтом. Аналогичная история произошла с испанским тенором Хосе Каррерасом, которого наняли, чтобы он спел с украинкой две песни. Для рекламы песен жены у Захура есть навороченные видеоклипы, снятые в таких местах, как Майами и Бомбей. Также миллиардер помог финансировать голливудский фильм What about love с Шэрон Стоун. Его условие инвестирования в проект: Камалии должны дать роль», — писал в 2013 году немецкий еженедельник Spіegel.

В 2013 году Камалия стала героиней телешоу Meet the Russians на британском канале Fox Life, суть которого в том, что любой желающий может посмотреть, как богатые выходцы из стран бывшего СССР купаются в шампанском или тратят кучу денег в Англии на простые вещи.

Перед выходом телешоу в эфир британская газета Daily Mail посвятила этому событию целую статью, в которой автор в пух и прах раскритиковал певицу.

«Камалия – бывшая королева красоты, сейчас – звезда сцены, которая прикладывает все усилия, чтобы стать популярной в Лондоне. Ее муж, Захур, продал за большую сумму свой стальной бизнес. Он же заплатил за то, чтобы Камалия снялась в голливудском фильме, в роли девушки, ведущей такой же образ жизни, как и она сама, и лучшая ее характеристика – курица», – писал тогда автор статьи.

«У них в апартаментах в Киеве висят безвкусные картины, вокруг бассейна развешаны полотна со сценами из Библии. Камалия учит английский язык, для того, чтобы уметь задать вопрос: «Где находится примерочная?». Сам Захур признает, что бутики – это то единственное место, где ей не нужен переводчик. Ее кумиры – Майкл Джексон, Леди ГаГа и Мадонна. На камеру она рассказывает, что хочет быть как они, однако понятно, что это нереально», – именно так описал Камалию Daily Mail.

Тогда же таблоид утверждал, что к 2013 году Захур уже потратил около 20 миллионов долларов на раскрутку Камалии. Однако речь идет не только о певческой карьере женщины — в 2008 году она даже стала «Миссис Мира», а в 2010 году дебютировала как актриса.

В 2017 году Камалия стала участницей украинского проекта «Танцы со звездами». Однако зрители тут же упрекнули певицу в том, что муж-миллиардер покупает голоса, чтобы она осталась в шоу. Однако артистка всячески это отрицает.

«Всем спасибо за поддержку! Я люблю тебя, Украина! Да, кстати, кому Захур не платил, простите. А кому платил, верните. Самой нужны деньги, очень!» — писала она на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, жена мультимиллионера Захура заявила, что нуждается в деньгах

Свежие записи

Свежие комментарии

    Архивы

    Рубрики

    Мета

    Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *