Жена Олега Гороховского оказалась втянута в «черные» схемы?

Жена совладельца Monobank, основанного министром Кабинета министров Дмитрием Дубилетом, Олега Гороховского, которая работает нотариусом, провела регистрацию незаконного документа.

Об этом сообщила в Facebook журналистка Светлана Крюкова, показав подтверждающие фото.

Интересно, что накануне министр юстиции Денис Малюська объявил, что все праздники посвятит борьбе с «черными» регистраторами и нотариусами. По словам Крюковой, ему не надо далеко ходить, чтобы найти таких нарушителей.

«Суть в том, что одним из таких «черных» нотариусов оказалась супруга одного из совладельцев Monobank, который является партнером диджитализированного министра Дубилета – Олега Гороховского. Почти моя однофамилица Т.В. Крючкова», – написала журналистка.

Женщина заверила протокол собрания акционеров АО Центрального универмага в Днепре, которое, по данным Крючковой, никогда не происходило.

Facebook Светланы Крюковой

Facebook Светланы Крюковой

«А дальше реализацию поддельного протокола решили почему-то произвести в Пятихатской РДА Днепропетровской области. Уважаемый министр, позвоните Дубилету, пусть приведет партнера и его супругу в порядок», – резюмировала журналистка.

Источник:  kompromat1.live

Next Post

Александр Доровской и Александр Шишкин почуствовали безнаказанность?

Пт Янв 3 , 2020
Александр Доровской и его русский подельник — бандит Шишкин остаются главной угрозой для фрам-рынка Украины. Высокие технологии продвигают по пути прогресса не только производство. Мошенники, не оставаясь в стороне от тренда, тоже пытаются изобретать новые методы нечестного заработка.