Юрий Атаманюк и Александр Клименко адски «зашкварились» с проплаченным митингом

В сети появилось видео, на котором видно, как проходит немногочисленный митинг под зданием налоговой в центре Киева. Активисты не могут ответить на элементарные вопросы о целях «протеста», а также о смысле лозунгов, написанных на плакатах, которые они держат в руках, и речевок, которые они скандируют.

 

В частности, на вопрос автора видео о том, под каким зданием находятся активисты, молодой представитель небольшой группы собравшихся отвечает, «чего не знаю, того не знаю».

Однако, по нашей информации, за организацией псевдопротеста, очевидно, проплаченного, стоит беглый экс-министр доходов и сборов Александр Клименко, в частности Юрий Атаманюк, первый заместитель главы налоговой милиции Украины времен Виктора Януковича.

«Мы выступаем за то, чтобы эти реформы наконец прекратить. И на самом деле вернуть Атаманюка и Клименко, потому что эти люди уже проверены временем. У них доллар тогда по 8 был, а не то, что сейчас бардак, и за наш счет… Хочется изменений опять в ту сторону, которая была», — делиться своим мнением одна из активисток.

Стоит отметить, судя по видео, в митинге берут участие несколько общественных организаций-однодневок.

Источник:  ord-ua.com

Next Post

Алексей Любинский: за что боролся, на то и напоролся

Чт Фев 27 , 2020
Кто ты — Алексей «Херсон»?