WOG оставил один из топ-менеджеров

Директор по розничным продажам сети автозаправочных комплексов WOG Денис Кудин покинул компанию. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.«На прошлой неделе я завершил работу на должности директора по розничным продажам сети АЗК WOG», – пишет он.

Д.Кудин не сообщил о причинах увольнения. Он поблагодарил коллег за совместно пройденный путь и компанию – за возможность делать интересные проекты.

Свои ближайшие планы он описал так: «Дальше – много обучения на Executive MBA в Лондоне и Нью-Йорке (2018 г. – это основное время программы), а потом снова #entrepreneurship!».

Д.Кудин занимал должность розничного директора с 2014 г. До этого он работал в WOG заместителем директора по вопросам качества обслуживания.

На период деятельности Д.Кудина пришлось развитие нового формата АЗС, ориентированного на продажу кофе и фастфуда. А также выведение гастрономического бизнеса в отдельное от топливного направление.

Как сообщал enkorr, слухи об увольнении Д.Кудина из WOG ходили еще летом 2017 г. Тогда же компанию покинул коммерческий директор Владислав Войтенко.

Источники enkorr связывали увольнение менеджеров с недовольством акционеров, в частности, вектором развития компании и текущими финансовыми результатами.

Источник:   enkorr.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *