Виктор Федорчак: темное прошлое и туманное будущее

Администрация ГСЧС в Одесской области во главе с Виктором Федорчаком в течение 2015-2018 годов тратило на личные нужды средства, выделяемые на лечение и медобслуживание личного состава. Об этом сообщает источник редакции 368.media в ГСЧС в Одесской области.

По данным нашего источника. в течение 2015-2018 годов все бюджетные средства, предназначенные для лечения и медобслуживания всего личного состава, руководство использовало на собственные нужды. По документам деньги тратились на лечение спасателей, однако в реальности бесплатной медициной пользовались только руководители областного главка и их родственники и друзья, которые за бюджетный счет получали дорогостоящие препараты для усиления иммунитета и либидо, зубопротезирование и косметические операции, а также обслуживались в самых дорогих частных клиниках Одессы и санатории ГСЧС.

По нашим данным, через одесское областное управление спасательной службы проводили и средства, выделенные из бюджета для спасателей из других областей, а покрывали схему Федорчака глава ГСЧС Николай Чечеткин и его зам Руслан Белошицкий.

Источник: 368.media