Вадим Терещук и Александр Авдеев решили вплотную заняться стройками

По имеющейся информации, назначение Александра Авдеева уже согласовано. До этого на должность заместителя одесского ГАСКа Авдеев попал благодаря протекции Вадима Терещука — депутата одесского городского совета от «Самопомощи».В декларации за 2015 год Авдеев указал, что владеет квартирой площадью 304 кв. м и презентабельным седаном BMW 318d 2013 года выпуска.

фото: декларация

Депутат Вадим Терещук и замначальника ГАСКа Александр Авдеев сотрудничают со времен работы в Экологической инспекции Северо-западного региона Черного моря. Терещук возглавлял это ведомство, а Авдеев устроился на должность юриста-консультанта.

Последний в 2015 году написал заявление на согласие на прохождение люстрационной проверки, однако неожиданно уволился и проверка была прекращена.

фото: заявление

В 2016 году Александр Авдеев подавал документы на должность судьи Саратского районного суда в Одесской области. Его кандидатуру в 2015 рекомендовал Высший совет юстиции, однако спустя год передумал и решил отложить подачу кандидатуры Авдеева на назначение президенту Украины.

Напомним, предыдущий руководитель городского ГАСКа Петр Рябоконь был назначен на должность «строительного» вице-мэра Одессы. Официально с 20-го декабря Александр Авдеев исполняет его обязанности в управлении городского архитектурно-строительного контроля.

Истчоник:  sionline.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *