«ТД ИРБИС» VS «ГАЛПОДШИПНИК»: прессинг и обвинения

Об этом говорится в ответ собственника ООО «ТД ИРБИС» Туринского В.В. на обращение собственницы ЧП «ТД «ГАЛПОДШИПНИК» Саевич С.П. к Президенту Украины.Об этом сообщает сайт «Ирбис».

«Все обвинения со стороны ЧП «ТД «ГАЛПОДШИПНИК» в свои адрес считаю вымыслом, которые не имеют и не могут иметь отношения к реальности. Осуждаю подобные действия со стороны делового партнера, ЧП «ТД ГАЛПОДШИПНИК». Считаю, что поливать грязью своих деловых партнеров противоречит этике ведения бизнеса. Призываю к решению всех вопросов бизнеса исключительно в правовом поле», — заявил Туринский.

«Расцениваю данные обвинения как попытку дискредитации действующей власти в преддверии выборов Президента Украины. Полагаю, что обвиняя все правоохранительные органы Украины, такие как Генеральная прокуратура. Национальная полиция и другие, ЧП «ТД «Галподшипник» пытается решить свои проблемы с законом и, возможно, избежать ответственности.
Еще раз призываю к добросовестной конкуренции и не допускать распространения лживой, фейковой информации, которая может нанести вред любому деловому партнерству», — подчеркнул собственник «ТД Ирбис».

Ирбис опровергает обвинения ГалПодшипника в давлении на предприятие с помощью правоохранительных органов 01

Как сообщалось ранее, владелец «ГалПодшипник» Светлана Саевич обратилась к Президенту Украины с просьбой не дать правоохранительным органам уничтожить ее предприятие. В компании не побоялись вскрыть «нарыв», который образовался в силовых структурах и не один год подряд давит на бизнес.

Источник:   antikor.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *