Стало известно об элитной недвижимости налоговика Комана

У высокопоставленного чиновника Государственной фискальной службы Андрея Комана имеет имеет место явный конфликт интересов в работе.

Как сообщают Украинские новости, супруга начальника Департамента в Управлении лицензирования и организации контроля по обороту подакцизных товаров занимается производством, продажей напитков с содержанием алкоголя, а также нефтепродуктов. Именно контроль за оборотом таких товаров входит в компетенцию департамента, возглавляемого Андреем Команом.

Согласно декларации чиновника, его семья владеет двумя квартирами, двумя земельными участками, жилым домом и строящимся жилым домом, который, подчеркивается, «не введен в эксплуатацию». Дом расположен между Подберезцами и окружной дорогой вокруг Львова.

По данным расследования журналистов, на указанном месте в поселке нет никакой стройки, а стоит обитаемый двухэтажный дом с охраной и спутниковыми антеннами. Стоимость сотни гектаров в этом месте стартует от полутора тысяч долларов.

Журналисты также подсчитали, что содержание только одного такого якобы недостроенного дома, в том числе и услуги охраны, выливается супругам Команам в сумму, которую зарабатывают все члены семьи.

Ранее первый зампрокурора Киева Павел Кононенко внес в свою е-декларацию о доходах покупку недвижимости на 2,218 млн грн.

По материалам skelet-info.org

Next Post

Журналисты подсчитали, сколько муж-миллиардер потратил на карьеру Камалии

Ср Сен 27 , 2017
В воскресенье, 24 сентября, украинская певица Камалия выбыла из шоу «Танцы со звездами». В связи с тем, что мужем артистки является миллиардер Мохаммад Захур, который активно занимается раскруткой своей жены, ее участие в проекте сопровождалось постоянными сплетнями о том, что все голоса — куплены. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Обозревателя».
Камалия