Сергей Каплин ушел от жены к любовнику Александру Шамоте? — СМИ

Экс-супруга политика откровенно рассказала об обстоятельствах их развода и о том, что стало его причиной

Открытый публичный доступ к реестру неплательщиков алиментов, запущенный недавно в Украине, дал СМИ обильную информацию в том числе и об известных политиках.  Среди многих других там оказался и народный депутат Сергей Каплин. В связи с этим журналисты разыскали бывшую супругу Сергея, Маргариту, чтобы узнать, действительно ли дети народного депутата «голодают».

Во время общения экс-супруга нардепа откровенно рассказала об обстоятельствах их развода и о том, что стало его причиной.

По словам Маргариты, все произошло из-за связи ее бывшего мужа с Александром Шамотой, а причиной ухода Сергея Каплина из семьи стала его гомосексуальная ориентация. «Мы развелись около пяти лет назад, у нас двое детей: мальчик Марк, ему 9 и Лера ей 11. Дети остались со мной.

Для меня было шоком, когда я узнала о близкой связи Сергея с его фитнес-тренером – Александром Шамотой. Сейчас Александр стал одним из его ближайших помощников. Сергей много времени проводил в тренажерном зале. Похоже, его туда тянула не только забота о своем здоровье».

По словам Маргариты, Каплин вообще не интересуется жизнью детей: «Это дешевая подделка – фотошоп. Он не интересуется их жизнью и до сих пор живет со своим другом Шамотой».

Сейчас экс-супруга нардепа проживает в России, куда была вынуждена уехать из-за давления и угроз в свой адрес. «Конечно, я неоднократно пыталась связаться с Сергеем. «Предпочтения» моего мужа – это теперь его личное дело. Но он по-прежнему их отец. Пусть у нас с ним не сложилось, но дети то растут. И самой растить двоих – ну извините меня… А когда я стала проявлять настойчивость – мне «намекнули», что лучше бы я помалкивала на эту тему».

По материалам comments.ua

Свежие записи

Свежие комментарии

    Архивы

    Рубрики

    Мета

    Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *