Петр Дыминский хорошо устроился в Греции

Львовский бизнесмен 63-летний Пётр Дыминский с сентября 2017 года живёт в Вульягмене – элитном районе Греции в 25 километрах от Афин.

Как пишет «Gazeta.ua», сейчас олигарх арендует виллу за 50 тыс. евро – 1,66 млн грн в месяц, занимается строительным бизнесом. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал киевский журналист Василий Крутчак.

– Я отдыхал в Греции. В ресторане «Рафале» разговорился с официантом. Он сказал, что у них часто бывают украинцы, в частности Дыминский. Дважды-трижды в неделю приходит обедать, оставляет по 400-500 евро, – говорит Василий Крутчак.

Разговор с официантом записал на видео и выложил в соцсети.
– Сначала Дыминский жил в гостинице «Гранд Резорт Лагонисси», где номер стоит 7 тысяч евро за сутки. Когда заведение закрыли из-за завершения туристического сезона, переехал на виллу.

С декабря 2017-го Дыминский находится в розыске за совершённое ДТП. «Мерседесом» протаранил «Опель» 31-летней Наталии Трилы. Женщина погибла. Вину за аварию взял на себя охранник миллионера Андрей Борщ, 43 года. Однако эксперты доказали, что за рулём был бизнесмен. Печерский районный суд Киева дал постановление на задержание Дыминского. 19 февраля Апелляционный суд столицы отменил его.

Пётр Дыминский является владельцем львовского футбольного клуба «Карпаты» и телеканала «ЗИК». Его адвокаты заплатили матери погибшей Марии Триле, и она отказалась от материальных претензий.

По материалам kompromat1.org

Свежие записи

Свежие комментарии

    Архивы

    Рубрики

    Мета

    Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *