Павел Кривонос допустил ошибку, — НАПК

Генеральный директор государственного предприятия «Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств» Павел Кривонос в декларации за 2016 год не задекларировал нежилые помещения в оккупированной Россией Ялте.Об этом сообщили в пресс-службе Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

Согласно сообщению, чиновник также указал недостоверную информацию про стоимость авто и неверно указал свои с женой доходы. Так, в декларации Кривоноса есть 4 земельных участка общей площадью более 4000 квадратных метров в Киевской области. В селе Козин в семьи Кривоноса есть аж 3 жилых дома общей площадью более 1100 квадратов.

Кроме того Кривонос владеет двумя квартирами и 4 гаражами в Киеве. Одна из квартир площадью 256 квадратных метров. Вся недвижимость зарегистрировано на жену Павла Оксану Войцеховскую.

У супругов есть три авто – Skoda Rapid, Nissan Leaf и BMW X5

Источник:   glavk.info

Next Post

Роман Мазурик: "молодая кровь" в коррупционной системе

Вс Дек 23 , 2018
В Запорожье, как и по всей стране, к 2013 году сформировался острый запрос общества на новые лица во власти. Поэтому на парламентских 2014-го и местных выборах 2015-го года выборные органы власти несколько обновились. Аналогичные изменения можно было наблюдать в правоохранительной системе – люстрация, как бы ее не критиковали за полумеры, […]