Павел Климец пропал — журналисты в шоке

Ни коллеги по фракции, ни помощник нардепа не знают, где Павел Анатольевич. Хотя он зарегистрирован в Верховной Раде«Багнет» неоднократно в своих публикациях обращал свой взор к персоне и деятельности Павла Климца, председателя ЗАО «Олимп», народного депутата и, по определению некоторых нардепов,  водочного «барона».

Для уточнения некоторых аспектов деятельности Павла Климца, мы решили обратиться напрямую к Павлу Анатольевичу, с готовностью выслушать его аргументы в защиту подконтрольного ему бизнеса. Нам хотелось без участия третьих лиц, в прямом диалоге узнать у народного депутата, что он думает по-поводу рассмотрения правительством вопроса введения новой акцизной марки и обсудить вступившее в действие постановление Кабинета министров Украины об изменении минимальных розничных цен на спиртные напитки отечественного производства.

Для того, чтобы задать наши вопросы Павлу Анатольевичу,  корреспонденты «Багнета» отправились в Верховную Раду, туда, где по умолчанию, получив депутатский мандат, с особым усердием и заботой о благе соотечественников  должен трудиться на этой неделе данный парламентарий.

Предварительно, дабы наш поход не был бессмысленным, мы изучили информацию на официальном сайте Верховной Рады и выяснили, что народный депутат Климец Павел Анатольевич пунктуально, утром и вечером, регистрируется в парламенте.

Обрадовавшись тому, что все у нас складывается, мы выдвинулись на ул. Грушевского,5. Каково же было наше удивление, когда ни в стенах парламента, ни на рабочем месте в сессионном зале мы не увидели г-на Климца. Обратившись с просьбой о помощи разыскать «человека-невидимку» Климца к его коллеге по фракции Партии регионов Ярославу Сухому, в ответ мы услышали «а его здесь нет». А как же регистрация или… Без комментариев оставил нас и Ярослав Михайлович.

Подобный вопрос мы задали и референту Павла Анатольевича Тарасу Миколаенко, который вальяжно совершал променад в стенах парламента. «Не знаю. Обратитесь в его пресс-службу к Юлии Трестер», — парировал высокомерный помощник и быстро ретировался в коридорах Верховной рады.

Читателям напомним, Миколаенко — то ли модель, то ли помдеп, засветился в попытке дать взятку в 100 тыс. грн на ПК «Украина» с той целью, чтобы выведать секрет производства голограмм для акцизных марок. После того как данный факт стал известен журналистам, становится понятным поведения Миколаенко. При виде диктофона он бежит  куда глаза глядят, дабы, видимо,  не попасть в очередные сводки новостей.

Походив еще немного по коридорам ВРУ, мы узнали, что «интересующий нас человек уже очень давно не появлялся здесь», — сказал один из хорошо информированных сотрудников, обслуживающих деятельность парламента. Как говорится, без комментариев…

Заглянув в сессионный зал и сфотографировав пустующее в ложе место №6, которое закреплено за нардепом Климцом, мы направились в редакцию. Нам предстояло совершить третью за день попытку, выяснить, где же находится народный избранник. В надежде на то, что «Бог любит троицу…», мы принялись набирать номер телефона Юлии Трестер, но, увы и ах, вызов шел, а ответ, так, к сожалению и не прозвучал.

Пустующее в ложе место №6, которое закреплено за нардепом Климцом

У нас возник вопрос, а не заявить ли нам в милицию о том, что пропал человек и не простой, а народный депутат, бизнесмен? Может быть, действительно что-то случилось, а мы вот так, дадим пропасть народному избраннику? Нехорошо как-то получается. Так что мы обязательно продолжим поиски народного депутата Павла Климца.

Большая просьба ко всем, если кто-то видел или что-то знает о месте нахождения Павла Анатольевича, сообщите пожалуйста в комментариях под статьей. Мы будем вам очень признательны.

Источник:   bagnet.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *