Орест Фирманюк и передел таможни на Закарпатье

Передел таможни на Закарпатье. Одесский контрабандист Орест Фирманюк активно пытается купить должность начальника Закарпатской таможни для своего человека — Тараса Марченко.Все это организует Анатолий Макаренко (бывший руководитель Государственной таможенной службы). Ходит выпрашивает должность у нынешнего руководства таможни. Он заручился поддержкой Кирилла Тимошенко и прямо сейчас пытаются все порешать. Дают всего 250000 $ за пост. Те хотят больше. Идут торги.

С нынешним руководителем Закарпатской таможни — не удалось договориться и его срочно будут снимать — теряются деньги на теме сигаретной контрабанды, итальянских бусов и трафика украинского янтаря.

Тарас Марченко, которого планируют назначить руководителем таможни — простой инспектор, за зарплату в 20к $ будет выполнять все, что скажут контрабандист Фирманюк и Макаренко.

Источник: antikor.com.ua

Next Post

Виталий Кличко, КГГА и бесконтрольные растраты

Чт Май 14 , 2020
Госуадитслужба выяснила, что «высокий уровень исполнения работ» линии метрополитена от станции «Сырец» к жилмассиву Виноградарь в 2018 году существовал только в отчетах департамента транспортной инфраструктуры КГГА, по факту же в том году строительство подчиненные Виталия Кличко даже не начинали. Об этом редакция 368.media   узнала из материалов аудита исполнения бюджетных программ в […]