Оксана Марченко — нефтегазовая принцесса?

«Схемы» обнаружили, что жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко владеет нефтяными месторождениями в России. Как сообщают журналисты, супругам Медведчуков удалось обойти ключевых игроков на российском нефтегазовом рынке и получить доступ к одному из трех крупнейших нефтегазовых месторождений Российской Федерации, запасы которого оцениваются в десятки миллионов тонн.Украинская телезвезда Оксана Марченко является основательницей, конечным бенефициаром или собственником существенного участия в менее десяти компаниях, которые занимаются недвижимостью и строительством, финансами, работающие в сельском хозяйстве и медиа.

Оказалось, бизнес-жизнь Оксаны Марченко бурлит и в России и в аннексированном Крыму: сразу три украинские компании, конечным бенефициарным владельцем которых является участница «Танцев со звездами», с 2015 по 2016 годы зашли в соучредители фирмы ООО «ТАВРИЯ-ИНВЕСТ», зарегистрированной по российским законодательством в марте 2015 года в Ялте.

Оксана Марченко является единоличным владельцем кипрской фирмы TUMILLON INVESTMENTS LTD. Кроме этого, кипрские фирмы Марченко владеют и долей в Торговом доме «НЗНП» — компании, которая специализируется на продаже нефтепродуктов.

Источник:    inforesist.org

 

Next Post

Ольга Миримская и Михаил Ходорсковский: "нерушимые связи" БКФ-банка с развалившейся империей

Пт Сен 7 , 2018
В центре конфликта экс-соратников Михаила Ходорковского — Ольги Миримской и Алексея Голубовича — оказался небольшой БКФ-банк, в котором, возможно, хранились ключевые связи с остатками империи опального олигарха.