Максим Степанов и Максим Соколюк нарвались на ответку

Против украинской группы компаний “INDUSTRIAL INNOVATION GROUP” развернулась заказная дискредитационная кампания. Одним из исполнителей выступает программа “Стоп Коррупции”, руководителем которой является журналист Роман Бочкала. Об этом сообщает пресс-служба IIG.

Именно на информационных ресурсах “Стоп коррупции” опубликовано сфальсифицированное “расследование” о IIG. Журналисты сфабриковали факты и выдали заведомо лживую информацию, в частности, о “российском следе” в нашей компании. Они прибегли к циничной манипуляции, сравнивая вымышленные события с реальными трагедиями на фронте в зоне проведения АТО.

Предполагаем, что заказчиками этого позорного материала могут быть бывший руководитель Полиграфкомбината “Украина” Максим Степанов и его заместитель, а ныне — председатель Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк. Именно эти лица фигурируют в громких журналистских расследованиях о зарабатывании огромных сумм денег на изготовлении украинских паспортов и выводе миллиардов гривен в оффшоры.

Мы требуем от журналистов опровержения лживой информации и публичных извинений. Поскольку программа имеет название “Стоп Коррупции”, предлагаем господину Бочкале сконцентрироваться на расследовании эстонских оффшоров Полиграфкомбината “Украина”, а не заниматься сфабрикованными материалами. Господин Бочкала, покажите счета Максима Степанова в Эстонии и эстонского оффшора OU FEATURE.

Надеемся, что полученные за “грязную заказуху” деньги, исполнители перечислят ветеранам АТО, памятью которых цинично манипулируют в псевдо-расследовании.

В противном случае наша компания оставляет за собой право обратиться в суд. Также надеемся, что заработанных “грязных денег” псевдо-журналистам хватит на очень профессионального адвоката.

Также призываем всех украинских журналистов не продавать честь и достоинство своей профессии за грязные деньги жалких заказчиков.

Справка. INDUSTRIALINNOVATIONGROUPLLC (ОАЭ) — мировой лидер в области индустрии защищенной печати, биометрических систем, глобальных систем для государственных и корпоративных организаций. Это единственное в мире научно-промышленное объединение замкнутого цикла со штаб-квартирой в Объединенных Арабских Эмиратах, что обеспечивает в одной производственно-технологической цепочке изготовление электронных идентификационных документов на полимерной и бумажной основе. INDUSTRIALINNOVATIONGROUP владеет собственными 398 объектами интеллектуальной собственности и уникальными технологиями в области биометрии, выпуска высоко-защищенных документов, информационных систем, лазеров, поликарбоната, уникальных деметализированных голограмм, персонализированных с применением технологии I-Met, контактных и бесконтактных чипов, решений учета и контроля акцизных марок, комплексных решений для предотвращения подделки и фальсификации товаров и документов.

Источник:  ukrrudprom.com