Данченко и Филиндаш не сошлись во мнении по поводу конфликта на Донбассе

Нардеп от партии «Самопоміч» Александр Данченко в прямом эфире канала Newsone поссорился с политологом Евгением Филиндашем.Спор произошел во время обсуждения официального разрыва Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ.

Депутат придерживался мнения, что Украина воюет с Россией, поэтому договор стоило разорвать еще в начале конфликта. Филиндаш же заявил, что между странами продолжаются торговые отношения, миллионы украинцев работают в России, а на Донбассе «по обе стороны конфликта воюют граждане Украины». Он также заявил, что боевые действия на востоке Украины являются «гражданской войной»

«У нас идет война с Россией и нужно все называть своими именами. Россия — агрессор», — не согласился с мнением политолога Данченко.

Достигнуть консенсуса в вопросе того, кто же все-таки воюет на Донбассе, оппонентам так и не удалось.

«Большая часть тех, кто воюет — это граждане Украины, с одной стороны и с другой… Вы врете, не признаете граждан Украины ее гражданами, считаете их каким-то б*длом донбасским, луг*онами, это все с вашей стороны, с Евромайдана стороны шло, признание их вторым сортом и нежелание их выслушивать», — заявил Евгений Филиндаш.

Политолог Евгений Филиндаш

Нардеп ему на это ответил, что ни от кого подобного не слышал и это не является правдой, после чего дискуссию прервали ведущие канала.

Источник:   kompromat1.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *