Аркадий Ротенберг — санкции путешествиям не помеха или «Следы» в Крыму

Аркадий Ротенберг — санкции путешествиям не помеха или «Следы» в Крыму

Друг у тебя — самый-самый, Керченский мост ты построил, всякие нефтепроводы, а больше некуда ходить на своей яхте за $60 млн, кроме маршрута Ялта — Сочи и иногда Стамбул… А до лета 2014 перед тобой и твоим кораблем был весь экзотический мир…Успейте купить!Скидка 54% на легендарный фитнес-трекер Mi Band 2378 грнЗабудьте о недостатках кожи!

Мониторинговая группа Майдана Закордонних Справ, Института Черноморских стратегических исследований и BSNews сообщает, что у берегов оккупированной Ялты зафиксирована яхта RAHIL, которая, по данным СМИ, принадлежит российскому «подсанкционному» олигарху Аркадию Ротенбергу, владельцу подсанкционных компаний-строителей Крымского моста.

Яхта с 18 сентября 2018 года находится у берегов крымского поселка Парковое (Ялта, Симеиз) у места расположения элитного отеля «Крымский Бриз», принадлежащего одной из российских компаний нефтегазового комплекса. Прибыла из Сочи.

Отметим, что в связи с включением Ротенберга в санкционные списки во всех странах ЕС, США, странах Британского Содружества, яхта с июля 2014 года курсирует исключительно между Сочи и Стамбулом, избегая возможного ареста. Ранее ее ареалом обитания были курорты и острова Средиземного моря.

(Подробности — https://www.blackseanews.net/read/144547)

Читайте все новости по теме «Санкции против России» на OBOZREVATEL.

129 грнот 1 489 грн799 грн9 999 грн1499 грн185 грн560 грнот 1 299 грн4599 грнСкидка 21%Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:   obozrevatel.com

Дмитрий Комаров

Create Account



Log In Your Account