Андрей Андреев приехал на штрафплощадку “вызволять” свое имущество?

Первый замдиректора КП “Киевблагоустройство”, депутат Киевсовета из фракции “Солидарность” Андрей Андреев (на фото) умудрился заполучить себе в пользование часть штрафлощадки этого КП, расположенной на пересечении улиц Богатырской и Добрининской. Предприимчивый депутат, пользуясь служебным положением, открыл себе там лесопилку.Об этом KV рассказал предприниматель, пожелавший остаться неназванным.

По словам предпринимателя, он приехал на штрафплощадку “вызволять” свое имущество — демонтированный ранее МАФ.

“Штрафплощадка на Богатырской переполнена киосками, кофемашинами, все одно на другом, в “раскрученном состоянии” состоянии, добраться до своей собственности не реально. И тут я замечаю бетонный забор, который сделал территорию этой штрафплощадки гораздо меньше, чем она была раньше. Спросил у работников, говорят, что это первый замдиректора КП Андрей Андреев“отвел” себе часть площадки под лесопилку”,- рассказал предприниматель.

По информации источников KV в КГГА, то, что Андреев, пользуясь служебным положением, зарабатывает где и как может, очень даже вероятно.

“Андреев пользуется большой благосклонностью нардепа и советника мэра Киева Дмитрия Белоцерковца, который продолжает курировать все вопросы благоустройства в городе. Недавно Белоцерковец даже заявил, что хочет назначить Андреева директором КП “Киевблагоустройство” вместо Ивана Клипы. Не секрет, что ко всем коррупционным схемам в сфере демонтажей временных сооружений (ВС) Андреева Белоцерковец привлекает весьма активно”,- рассказал источник.

Отметим, стать директором коммунального предприятия в Киеве уже довольно давно можно, лишь победив в соответствующем конкурсе. При этом, при желании назначить своего человека на “хлебную должность” можно и иначе — назначить его исполняющим обязанности, таких примеров в столице хватает.

Источник:  kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *