Александр Лицкевич и «блестящее» мошенничество

Известный киевский мошенник и специалист по подделкам дорогих брендовых изделий Александр Лицкевич попал под уголовное дело. Правоохранительные органы разоблачили его гигантскую аферу «Lux Groups». Сейчас одиозный мошенник тщетно пытается зачистить информацию в интернете о своих преступлениях. Мы же, как всегда, наводим в полном объеме материал, который так мешает Лицкевичу обманывать доверчивых украинцев.12 сентября Генеральная прокуратура Украины (ГПУ), совместно с Государственной Фискальной Службой (ГФС) задержали Александра Лицкевича — одиозного мошенника, владельца «элитного магазина» «Lux Group», который продолжительное время обманывал своих покупателей, продавая им поддельные дорогостоящие аксессуары.

Об этом сообщает Интернет-издание «Аргументум» со ссылкой на собственный источник в одной из силовых структур, передает «from-ua».

Обороты этого мошенника достигали 1 000 000 $ в месяц. Скрываясь от следственных органов, не реагируя на полицейские машины, устраивая погоню на элитном «Мерседес» S222 Coupe, Александр Лицкевич, торговец подделками и мошенник, пытался скрыться, но был задержан.

«Хотим напомнить, что это тот «барыга», который прикрывался влиятельными правоохранителями, с которыми, по словам самого Лицкевича, он отдыхал на элитной яхте, купленной на деньги обманутых клиентов.

При задержании подозреваемый Лицкевич пытался скрыться от полиции, был объявлен план перехват», — отметил источник издания.

Сейчас Александр Лицкевич задержан, ему вручено подозрение, ведётся следствие.

Несмотря на то, что мошенник задержан, ведутся следственные действия относительно тех правоохранителей, которые обеспечивали ему свое покровительство. Стоит также отметить, что от пострадавших приходит все больше и больше заявлений о незаконных действиях подозреваемого.

«Надеемся на справедливое решение суда», — отметил источник издания.

Источник:  antikor.com.ua

Next Post

Золотий пісок

Вт Дек 17 , 2019
Пісок – це нафта будівництва. Без нього не ростуть міста. Київ в останні роки активно розбудовується і потребує піску. І його везуть з Дніпра, Десни та десятків інших місць. Везуть баржами й автівками. Частина видобутку легальна, а чаcтина – ні. Та навіть на легальних родовищах ніхто не знає обсягів видобутку. […]