Александр Густелев втерся в доверие «борцу с коррупцией»?

Нардеп от партии «Слуга народа» Александр Дубинский рассказал, что после открытия Шулявского моста в Киеве, мэр столицы решил назначить своим заместителем некоего Густелева.Густелев — глава Киевавтодора, у которого в 2016 году при обыске нашли 300 млн.грн, говорит Дубинский. Он считается одним из ближайших «кошельков» Кличко, с которым тот ходит в баню. Кроме того, Густелев состоит в отношениях с заместителем министра транспорта Криклия, Форсюк Натальей, которая имеет крепкие связи с «соросятами».

Благодаря таким связям, говорит Дубинский, была организована проверка качества столичных дорог, после чего Кличко смог рассказать, что организации «с репутацией» высоко оценили качество прокладываемых в Киеве дорог.

Густелев считанные дни тому назначил своего заместителя Осипова директором департамента транспорта. Нюанс в том, что Осипов до сих пор находится под следствием за выдвинутое в 2017 году обвинение в присвоении 13 млн гривен, выделенных на оборудование дорожной разметки. Тогда, говорит Дубинский, Осипов просто положил обычную разметку вместо светящейся.

Источник,:  news.ukrainianwall.com

Next Post

Виталий Антонов и бизнес "с душком"

Вс Янв 12 , 2020
Помимо наглого рейдерства и оголтелой коррупции, в деле захвата Антоновым «Львовнефтепродукта» нельзя было не отметить эдакую политическую иронию, горький сарказм. Напомним, что около 4 тысяч акционеров предприятия были членами «Товарищества политзаключенных и репрессированных», имевших соответственный статус на уровне местной власти. Кто-то из них в прошлом действительно имел отношение к ОУН-УПА, […]