ОБЪЯВЛЕНИЕ по поводу закрытия канала «Евангелие прямой путь» (az4345) на сайте You Tube

В связи с тем что люди подобные Максиму Максимову- которые думают что Евангелие Иисуса Христа служит для их прибытка и деланию себе имени на Божьем Слове, в бессилии своем и злобе своей вместо покаяния перед Богом и людьми за свое лицемерие и лукавство, не нашли ничего лучшего чем засыпать жалобами администрацию сайта  You Tube  о нарушении авторских прав. Как и написано о таких людях как они…

6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
(Иак.2:6-8)

Но всему есть свой конец в этом мире, тем более таким делам которые делает Максим Максимов обольщая души людей- выдавая свою  лукавую деятельность за Евангелие. Он и подобные ему, с самого начала пытались таким путем блокировать  мой канал чтобы не было видна истинная суть их деятельности явно показываемая через  видео которые дарует мне делать Господь- для того чтобы немощные, простодушные и незнающие- задумались… И три раза он уже закрывался… Вот и сейчас закрыли по их кляузам.

канал az4345 пока закрыт

канал az4345 пока закрыт

Но я намерен опротестовать их жалобы, так как я не нарушил ни перед Богом ни перед людьми закон об авторских правах.

А особенно взбесило этих людей  то что сейчас открыта на сайте  You Tube новая функция по пожертвованию денег, к чему и прильнули  как  младенцы к материнским сосцам  (только  мать их Вавилонская блудница)-  такие «религиозные бизнесмены» как Максимов , А. Шевченко и подобные им проповедники своего. А здесь такая помеха как мои видео, не дающие им в их покое собирать доллары как они думают для славы Божьей  но которые на  самом деле , в День Страшного Суда будут свидетельством их веры и того что они делали на самом деле прикрываясь святым именем Божьим.

максимов собирает деньги новым способом

максимов собирает деньги новым способом

Хочу сказать что все видео есть и через пару дней они будут загружены с другого аккаунта, так как разбирательство с жалобами  может затянутся на месяц. Прошу всех у кого есть на сердце поддержать меня в молитве к Господу нашему Иисусу Христу-

1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.
3 Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого.
(2Фесс.3:1-3)

Сердечно благодарю вас братья и сестры за вашу поддержку в Господе нашем Иисусе Христе.

ВОТ ЭТИ ВИДЕО НА КОТОРЫЕ МАКСИМОВ ПОДАЛ ЖАЛОБУ-  посмотрев их вы поймете почему…