На сайте открыт новый раздел «Нужды»

На сайте http://probudis.org.ua/?page_id=9  (в меню сверху справа) открывается раздел «нужды»- вы можете оставлять свои молитвенные просьбы и братья с сестрами кто прочитает и у кого будет за эту просьбу гореть сердце- будут поддерживать вас в ваших нуждах по Божьему вдохновению и милости Его… Я слышал одно свидетельство, когда сестре во Христе было плохо с плодом во чреве и община хотела поддержать ее в посте, но одному брату было Божье откровение чтобы не все постились а у кого именно болит душа и сердце сострадает, чтобы это не было формой и обрядом- а живым воплем и действием. Ведь согласитесь, что не все мы можем друг за друга переживать как за своих например детей или родителей… Нужда каждого по разному откликается в наших сердцах, это происходит в силу разных причин- например; мало знаем друг друга, вообще не знаем, иногда как говорится сытый голодному не товарищ, то есть не можешь просто понять человека потому что не был в его положении, затем расстояние, широта сердца и души у каждого разные и так далее. Главное быть честным перед Богом, собой и людьми и если нет- просить у Бога помощи и молиться в меру своего осознания. Также это не значит что мы черствые или злые, равнодушные- просто глубина сопереживания у каждого сосуда своя- но стремиться надо к Совершенному, потому что всецело и всеобъемлюще сострадателен только Бог и сострадание- это великий дар от Него- переживать за человека как за себя в глубине сердца… Нет, на громких словах и в общественных молитвах а тогда когда твое сердце видит только Он в тайной комнате когда никто тебе не скажет: «молодец, как же ты болеешь за других» и так далее по списку, а молиться как за себя с одной целью- чтобы человеку было хорошо по воле Божьей и чтобы он Его прославил а ты возрадовался тихой радостью благодаря Его за милость, без громких фанфар на Земле но на Небе верю- это хорошо слышится Им. Этому надо учиться всю жизнь. Итак продолжу о сестре и ее ребеночке во чреве ,- отозвалось несколько человек у которых особо душа болела за сестру- они и взяли пост а церковь поддержала их в молитве- история закончилась положительно- Бог вышел на встречу. Слава Ему. Давайте кто насколько может по силам поддерживать друг друга в надежде на Иисуса Христа.

1Пет.2:6 Ибо сказано в Писании: вот, Я
полагаю в Сионе камень краеугольный,
избранный, драгоценный; и верующий в
Него не постыдится.