На пепелище совести Бориса Григорьевича Перчаткина

Зловонный шлейф интриг, клеветы, обмана и мошенничества с мифами о самом себе тянется за Борисом Григорьевичем Перчаткиным с давних лет, когда он еще не был тем кем он себя сейчас выставляет, а только стремился к той «высоте» которую он себе наметил с юных лет. А именно,- сидеть с великими мира сего за одним столом, — это по его версии сказал ему Сам Господь Бог в пророчестве…  Будет ли Бог садить за один стол Свое дитя с «сильными мира» принадлежащими тьме и служащим  интересам лукавого 2Кор.6:4 Что общего у света с тьмою? Лук.4:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее…

Для чего это делать Богу? садить за один стол хлебать похлебку Исава?  Для освобождения народа Его? Для исхода? Какого исхода и куда?! Если наше жительство на Небесах Фил.3:20,  и разве есть для Слова Божьего  узы?!  2Тим.2:9 но для слова Божия нет уз.  Хотя эти лукавые люди всегда найдут способ оправдать свое полное похлебки чрево Фил.3:19 Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. (говорю не о всех, а о тех кто сильно рьяно из себя в Америке делает духовного борца за истину и приписывает эмиграции сверх Божественное проведение)

Итак, Борис Григорьевич когда он был еще просто юношей Борей,- сильно захотев покушать и решить вопросы с сильными мира сего,  начал активно продвигаться к своей мечте используя все приемы тех людей к которым  так рвался сеть за стол. А именно он принял все правила   политики- которая исполнена интриг и авантюризма с придаваемой окраской великих благодетелей для своих народов. Точно так и начал делать уже взрослеющий Борис  плавно переходящий в Бориса Григорьевича. Вся его судьба окутана туманом и противоречиями  того что он заявляет о себе и что было на самом деле.  Например, заявляя что он был непримиримый борец с КГБ СССР сам в 1979г. по просьбе майора Рудницкого ездил из Находки в Москву уговаривать Ващенко выйти из посольства США… Его книга «огненные тропы» — чистой воды фантазия основанная на капле действительных событийный  и то рассказанными  Перчаткиным в выгодном ему ключе. У Перчакткина также казус с биографиями- они разные на разных сайтах, со сроками отсидки — нестыковка,  с режимами заключения,- в одном видео он врал что сидел на «особо-строгом» режиме в СССР- такого   режима не было!  Врал  Перчаткин что отбывал заключения в конц. лагерях — они перестали быть в 60 ые годы когда  Борис был  еще мальчиком или уже юношей, а  двух летний срок Бориса  с его слов был  им получен в 1980г.

Много еще сказок в арсенале у диссидента Бориса Григорьевича Перчаткина,- кто более подробно заинтересуется его  деятельностью может найти у нас на сайте видео просто и прямо показывающие  истинную подоплеку его «борьбы» за истину- слава, деньги и все та же похлебка Исава.

В этом видео вы увидите разгар его афер, как раз тогда когда Перчткин становился Борисом Григорьевичем и входя в раж после удачных «поседенек» за столом с сильными видел себя на коне  судьбы уверенно галопом мчащегося к своей славной цели — остаться в истории Моисеем 20 века пятидесятнического, баптистского и субботнического движений выведшим людей в «землю обетованную»… И надо же, ему на его пути повстречался А.Саркисян который видел жизнь не та как  пытался показать Борис Григорьевич и высказал свое несогласие с его отношением к  Евангелию и душам людей  и открыто об этом всем заявил… Но Перчаткин решил и по нему пройтись катком лжи и клеветы используя как ему казалось весь свой незаурядный ум политика и ученика разведчика Патрушева. Но не знал Борис, что закон сеяния и жатвы никто не отменял и что все тайное станет явным и его глупая бравада и Иудыны дела вскроются- чему подтверждением служит уже далеко не первое видео показывающее сущность «известного правозащитника»  Бориса Григорьевича Перчаткина. В последнее время начали открываться новые факты из жизни «правозащитника» и со временем их будет больше и больше, так как по всему видно что урожай дел Бориса созревает, потому что сеял Борис много-  «щедро одаривая»  своими семенами лжи и клеветы всех кто его узнал. Все это делается для того, чтобы искренние христиане могли сделать вывод соответствующий Евангелию и не попасть в сети этого злого, беспринципно человека.

Ниже видеозапись полной передачи Бориса Перчаткина в которой он сплетал ложь от начала и до конца.