Моя просьба к братьям и сестрам во Христе Иисусе

Сегодня пришло сообщение  от администрации сайта You Tube по поводу жалоб  Максима Максимова и удаления моего аккаунта «Евангелие прямой путь» (az4345). В сообщении  которое будет ниже, пишется о том что еще надо обжаловать 4 жалобы и оказывается одна из них поступила не только от Максима Максимова, а от владельца OJSC TNT Broadcasting Network- как я понимаю мирского телеканала ТНТ распространяющего оккультное шоу «битва экстрасенсов». У них видать как и у Максима Максимова нет других средств кроме как жалобы  за нарушение авторских прав, но ТНТ и экстрасенсов понять можно, так как это их мир и их методы… Знаменательно то, как они не согласовываясь по плоти с СНЛ Максима Максимова, но одновременно в одном духе выступили со своими жалобами против видео которые на основании Библии показывают сущность их шоу- одного под названием СНЛ Максиима Максимова а второго ТНТ «битва экстрасенсов». Но я выставлял свои видео даже в их, мирских,  рамках об авторских правах и намерен далее обжаловать…

К чему я веду, прошу вас усиленно поддержать душу мою в молитвах к Господу Иисусу Христу чтобы Он сдвинул эту для Него ничего незначащую горку лжи, а я же как написано: Пс.39:18 Я же беден и нищ…

Ниже будет само письмо с You Tube о жалобе Максима Максимова и в свою очередь  так называемые экстрасенсы или их хозяева из ТНТ, а также и  видео про экстрасенсов.  Благодарю вас в Господе нашем Иисусе Христе за поддержку!сообщение You Tube