Методы борьбы за «свою правду» от СНЛ Максимова

Максимовцы из СНЛ во главе со своим начальником Максимовым бесятся  который год продолжая жаловаться в You Tube о якобы нарушении мной их авторских прав, тем самым показывают свое истинное прибежище- клевету и кляузы, применяя методы своих духовных предков. Их бесит то что  я на основании Писания обличаю их лживую деятельность которая по сути является мошеннической а не Евангелием Иисуса Христа. И не смотря на то что каждый раз когда они жалуются их претензии остаются без удовлетворения самой же администрацией сайта You Tube, потому что нет никаких  прав, они с постоянным упорством продолжают клеветать. Таким образом они пытаются продлить свое затянувшееся шапито-шоу которое является их основным заработком.

Этот принцип древний как само падшее человечество, даже в Евангелии мы встречаем подобное, когда производители идолов теряли своих покупателей которые услышав простое Евангелие Иисуса Христа переставили приносить им доход.

24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
(Деян.19:24-27)

Вот и эти делатели эфемерных идолов и служителя маммоны пошли еще дальше своих  прародичей- мимикрировали вслед этого духа изображая из себя христиан и извращая Евангелие делают его поводом для своего нечестивого прибытка. И тех кто представляет хоть малую угрозу их делам они будут  пытаться дискредитировать  в глазах людей, точно так как это делали их духовные предки со всеми людьми желающими жить благочестиво. Но как написано: «суд им давно готов» и «храните себя от идолов».

Жалоба СНЛ.

Жалоба СНЛ Максимова

Жалоба СНЛ Максимова

 

 

 

 

 

 

Видео смотрите ЗДЕСЬ или здесь