Максим Максимов CNL,- разве от вас вышло Слово Божье? Вы автор Божьего? Приватизация Бога?

Нынешнее поколение людей претендующих на посланников Божьих, внушили себе что они особо избранные и что имеют эксклюзивные права на то что они сами же называют Божьим- то есть общим для всех людей. А  именно на Евангелие Иисуса Христа. Конечно прямо так не говорят, на словах они ласковые и пушистые, но на деле как написано:

Тит.1:16 Они говорят, что знают Бога, а
делами отрекаются, будучи гнусны и
непокорны и не способны ни к какому
доброму делу.

7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце…
(Пс.72:7)

Максим Максимов СНЛ в духе Шекспира...

Максим Максимов СНЛ в духе Шекспира…

и  помыслы довели их до того что они ведут себя словно только им дано право говорить Слово Божье и что только от них исходит Истина, а все что не им не нравится- это анафема и осуждение, зависть и клевета…  Их высочества даже не удосуживаются заглянуть в зеркало, то есть Писание, и посмотреть на себя в Свете Божьей Истины. Они это зеркало завешивают плотной завесой из  похотей плоти своей оправдывая себя своим самолюбием.

Что творится в христианстве? Почему так происходит? В этом ролике предлагаю эту тему к вашему рассуждению и поведение человека усиленно  маячащего перед глазами русскоязычных христиан и не только- Максима Максимова как образец того,-  до чего доходит человек  необуздывающий свой нрав.