Максим Максимов СНЛ- «с цепи сорвался»…

Известный многим христианам позитывный и улыбающийся человек- президент, — Максим Максимов превратил свою «32 зубную» улыбку в оскал… А все почему? Да потому что такие люди как мы- которым небезразлично Евангелие Господа Иисуса Христа и Его народ — зная и понимая какое зло и пустоту несет в себе и своем учении такая улыбающаяся на камеру личность как Максим Максимов- делают все по силам своим чтобы показать в выкладываемых им же  видео настоящее  лицо президента СНЛ- Максима Максимова. И нам это с Божьей помощью удается — люди начинают видеть дальше его 32 зубов на фото,- начинают видеть невидимое — душу и дух того кто им пытается так мило улыбаться… И сам Максимов увидев себя же без маски приходит скорее всего в бешенство, так как по другому его действия описать трудно. И строчит кляузы и жалобы по поводу нарушения якобы нами его авторского права, а мне написал что я оскорбляю его достоинство… Интересно в чем оно, его доcтоинство?

Вот два канала которые надеюсь только пока заблокированы из за клеветы президента СНЛ Максима Максимова — это alexxristianin и AZ4345, также мистер лукавя улыбка Максим Максимов- не обошел вниманием Альберта Искаова и Павла Старикова и надмился также над ними — возвеличившись как мыльный пузырь на простоторах Youtube… Но ничего, мыльные пузыри с виду только большие а внутри сами понимаете — ничего… Мы не оставляем это дело на самотек и обжалуем каждый навет Максимова, на процедуру уходит 14 дней, You tube- большой  мировой сайт и поэтому когда поступают жалобы — реагирует на них, а потом разбираются :)… У меня уже был случай с Максимом Максимовыв весной 2011г. когда он в остервенении бросился жаловаться на меня, и я с Божьей помощью отвоевал  право на видео о нем, надеюсь что и сейчас будет также. Единственный способ у Максимова продлить блокаду видео- это подать дальше в суд, и тогда это событие станет достоянимем общества и люди уже точно увидят настоящую «улыбку» президента СНЛ,- посмотрим насколько гордыня и злоба ослепили этого человека…

Немного понаблюдав за дейсвтвиями  Максима Максимова в Youtube- прихожу к выводу чо этот человек увидев что телевидение его протухшее от лжи и лицемерия начинает разлагаться, и не без нашей помощи люди быстрее начинают видеть истинные лица команды СНЛ покидая ряды их партнеров и передавая другим это понимание ситуации. А интернет  еще более ускоряет и способствует этому делу… И чтобы хоть как топредотвратить этот процесс,  скорее всего Максим Максимов вышел захватить You tube и убрать всех и вся кто знает и не молчит о  его настоящей сущности антихристианина. Также Максимову не привыкать воровать чужие идеи,
 (здесь  видео по Максимовуhttp://video.yandex.ua/users/stopcnlmaxim/)

и он проведя сравнительный анализ и понмая то что людям надоели их резиновые улыбки и фальшивые лица и такая же жизнь, начал чесать себе затылок… Потлому что по большому счету люди всегда тянутся к простоте во Христе, а в интернете есть большое число людей в простоте сердца прямо из своих домов проповедующих Слово Божье и в простоте общающихся и это уже становится почти полноценная  альтернатива тем блудницам которые они «Максимовы» (нарицательное) возглавляют. Таким образом становится ненужной та лукавая прослойка  якобы священтсва созданная ими — люди общаются с Господм и друг другом без их «посредничества» и контроля начиная видеть всю бессмысленность таких «священников» как Максим Максимов, и в образуемых связях между Богом и людьми Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них…  Сам Господь начинает учить и строить общение — где вообще нет места таким как Максим Максимов со своим партнерством..
И начавшись в интернете это перейдет и во все сферы христианской жизни… Вот и сам  Максим Максимов срочно приступил к своему новому проекту, якобы в простоте, в домашней обстановке- проповедовать, а по настоящему обольщать людей- привлекая в конце концов их  в свои партнеры, свидетельством чего служит это видео

Но «пан» президент не учел самое главное — что есть Бог- Царь и Судья смотрящий за всем и мера есть всему злу, а также что за  антуражем «домашней» обстановки Максимов не сможет никогда спрятать свою настоящую сущность — люди могут отличить простоту от лукавста и Иисус Христос им в этом поможет, а те  кто предан той мерзости запустения — найдут в лице Максима Максимова и СНЛ- свое как говорится болото. Мы же будем как всегда — проповедовать Евангелие Господа нашего Иисуса Христа и  прямо говрить лицемерам слово Божье обличающее и показывающее вполне их срам. Фил.3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей.