Борис Перчаткин и его реакция на правду о себе

Как написано в книге Сираха

Сир.21:2 Как хорошо
обличенному показать раскаяние!

О если бы это знали и понимали многие люди которые делают в своей жизни неправду которая  выходя наружу обличает их, в их делах- насколько жизненно важно покаяние. Такие  души, находящие в себе силы осознать зло делаемое ими- достойны уважения, потому что вопреки своему греху идут к Свету и судят себя сами. Но таких людей- единицы…

А те кто делает зло- костенеет в нем, а именно- утверждается и становится свинцовым к голосу совести, сжигая ее на своем костре беззакония.

О таких людях делающих вред душам верующим в Иисуса Христа  я и посвящаю часть своего времени,  чтобы увидели те кто еще не знает и не понимает что из себя представляют многие лезущие по трупам (в прямом и переносном смысле) в общество- ради гнусной корысти и тщеславия.
Итак, одни из них- Борис Перчакткин, выдающий себя за христианина, узника  Евангелия, современного Моисея через которого Бог вывел из СССР христиан в США… Много еще больных фантазий сказал о себе этот человек одержимый тщеславием и любовью к деньгам. Мне Господь даровал увидеть этого волка долгие годы терзающего пятидесятников и вообще каждого кто попадется под его гнилую душу и уста. Я прямо и честно перед Богом и людьми сделал не одно видео о том что из себя представляет Борис Перчаткин. А в последнем  под названием «Книга «Огненные тропы»- ложь людям Б.ПЕРЧАТКИНА о себе»  было показано:

1. Как Перчаткин написал ложь в своей книге о капитане КГБ Климове

2. Мнимый Климов был на самом деле ст. лейтенант КГБ Малюнкевич, оперативный работник по вербовке верующих. Его Перчаткин выдал за Климова, что говорит о его  связях с КГБ которые он не хотел бы озвучивать. Почему? Ответ очевиден- есть что скрывать.

3. Показано как Перчаткин лгал  о том что он помогал Воронежским пятидесятникам когда у них в 2004 году была проблема с властями,  и собирал под это средства.  Позвонили епископу Башмакову который был тогда в эпицентре событий, и он сказал что Перчаткин никак не участвовал в этом деле.

И увидев это видео Борис и его товарищи подали лукавую жалобу администрации You Tube   на это видео.

Борис Перчаткин_ жалоба

Борис Перчаткин_ жалоба

Этим самым они еще раз поставили печать на свои дела и  своей жалобой показали что им нечего сказать, как только клеветать из за угла.  Потому что Борис «снюхался» с новыми товарищами и они открыли церковь которую назвали

Церковь Исхода с Борисом Перчаткиным

http://perchatkin.com/perchatkin/.  Им никак нельзя чтобы те  на кого они раскинули сети узнали правду о их делах.

Но в своей злобе, будучи ослепленными своим грехом они не поняли что You Tube это   не весь интернет  и кляузы не помогут, а только еще раз  проявят их сущности. А также  Борис занимается бизнесом продавая свои книги, как он сам говорит «детективного жанра»… Ну как же он потерпит правду о себе? Если он продает свою ложь по 20 долларов за экземпляр.

Перчаткин торгует своей ложью

Перчаткин торгует своей ложью

 

 

 

 

 

Видео так неугодное Перчаткину выставляю ниже.

Если у Вас не работает на Яндекс , смотрите в этом плеере: