Борис Перчаткин,- ВСЁ…? Или будете опускаться дальше?

Как написано в Писании 

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим
Бога, призванным по [Его] изволению,
все содействует ко благу.

Знаю что не только мне послужило это Слово Божье для многих примеров и уроков в жизни, в частности после моего знакомства с  блуждающей звездой пятидесятнического движения- Борисом Перчаткиным мне Господь Иисус Христос преподал много добрых уроков. Одним из которых стало то,- какие на самом деле могут скрываться алчные и злые люди под маской благочестивых старцев и известных правозащитников- первые беззаконники смертельно клевещущие при малейшем намеке на обличение их истинной сущности… Но тогда я этого не знал и воспринимал Перчаткина за христианина который положил жизнь за счастье многих людей. Но как оказалось на самом деле- это Борис Перчаткин втоптал многие жизни людей в грязь чтобы достичь своих низменных целей- денег и славы самому себе. А в первую очередь тех людей которые начинали видеть- что звезда, то есть он,- блуждающая от корысти к тщеславию, от тщеславия с корыстью к клевете и интригам- так и вертится его порочный круг жизни в который он меня пытался втянуть. Но верен Бог  сохранивший душу мою…

Пс.114:6 Хранит Господь
простодушных: я изнемог, и Он помог
мне.

И как лично переживший все излучение «света»  Бориса Перчаткина на мою душу, тем более не могу быть  в стороне от того что он вытворяет под маской верующего с детства человека… Это уже далеко не первое видео о деятельности  Перчаткина  в пятидесятническом движении- обнажающее его истинную сущность. Желаю Перчаткину одного- покаяния.

P.S. как либо комментировать безумный бред 67 летнего человека подкрепленный только его  бессилием от злобы  умноженной на  его разврат — нет смысла, я написал под этой статьей комментарий с ссылкой на видео,- Борис Перчаткин  отмалчиваясь крепко забаррикадировался в своей норе из которой рано ли поздно его извлечет Господь  к ответу перед Ним и людьми …Риторический вопрос " правозащитнику" Перчаткину