Алекс Шевченко- мзда на 500 л. реформации и наивных людях

У всех лжеучителей есть много общего, основное что  объединяет  их  в обмане людей- это цинизм . Один, Мартин Лютер,  как бы пытался реформировать то что не реформируется (католицизм, как можно привести в порядок то что изначально рождено в блуде с дьяволом) тем самым стал зачинателем очередного лжеучения под фасадом христианства. Для меня  цинизм Лютера  по отношению к людям был в том, что понимая и видя плоды своих дел  которые никак не соответствовали Учению Христа продолжал до своих последних дней врать  что он делает Божье дело.
Так и Шевченко подобно своему духовному предку пытается выдавать себя за учителя поставленного Богом, только конечно в более мелких масштабах чем  аферист давно прошедших дней Лютер. Одна из граней цинизма  Шевченко в его хладнокровной манипуляции  именем Божьим и душами людей  которые ему доверяют во имя Бога. «Учитель» Шевченко задумал подзаработать  на  пятисот летнем юбилее так называемой реформации, на том лжеучении которое полито реками крови человеческой. Новоявленный реформатор  Алекс Шевченко решил небескорыстно еще раз напомнить о себе. Одни  реформаторы убивали и их убивали а другие по типу Шевченко на этом греют свои руки и тщеславные души  пользуясь теми кто не  утвержден в истине Христа. Я уже вообще молчу о проявлении корысти по отношению к тем кого ты называешь братьями и сестрами.  А самое мерзкое в подобных историях что они в свои бредни приплетают славное имя Христа и как бы от Его имени делают свои мерзости. Ведь стоит только таким как Шевченко заявить что он сам от себя и для себя — многие сразу оставят его проекты. Поэтому им так нужно много и часто о себе врать  как о выбранных  Иисусом Христом  для учительства в народе  Божьем. Ну что же, конец их будет по их делам. Пусть с ними остаются подобные им, а те кто  Божьи найдут выход через Дверь.

P.S. Если вдруг кто то  читая подумает что я имею отношение к православию, то это плод его фантазий. Православие по сути та же ложь что и католицизм с протестантством. Я верую в Евангелие Иисуса Христа без всяких деноминационно- конфессионных примесей.